несколько мыслей о жизни. второй сборник

Келвин Фитроу
моя пропаганда
против курения только для девушек.

Бросай курить, стареет кожа.
Скоро будешь непригожа.
Твой год идет уже за два,
И не успеешь оглянуться
Как сдряхнешь внешне ты сперва,
А после и мозги свернутся...

август 2012


А этот стишок мой один из самых ранних.

Мне сняться сны о пожарах,
И о набегах волков.
Мне кажется, что мы умираем
Отнюдь не от розы ветров.
Мы губим себя своим дымом
И водой которую пьем.
А если что-то излечим,
Oт другого точно умрем.

*2002