Это их первый полёт

Елена Котикова
Твое сердцебиение так тихо,
Едва слышно.
Все это так реально -
Черные крыши.
Звуки города,
Птицы слетаются в небо,
Я не вижу твоих добрых глаз
И смеюсь нелепо...
Над своим одиночеством,
Над белыми одеждами прохожих.
Мне так хочется сильно зажмуриться
И чувствовать мурашки по коже.
Я так быстро становлюсь грустной -
Тебя рядом нет.
Фиолетовый цвет в голове,
Разрисованный им мольберт.
Так темно.
Хочется плакать.
Капли по мостовой
Струятся, время бежит торопиться,
Унося мечты за собой...
Раствориться придется
В этой прохладе преддверия зимы
И не вернешься ты
Никогда. Совсем никогда не вернешься ты.
Лишь отпечатки прошлого будут греть душу,
Как вместе гуляли и бегали по лужам.
Куда это счастье скрылось? Совсем его нету,
Только в памяти то беззаботное лето!
Ты улыбаешься, радуешься первым лучам,
Мы говорим о чем-то как всегда по ночам,
Рискуем утонуть в объятьях друг друга,
Но что-то мешает счастью. Все ходим по кругу...
Твое сердцебиение учащенно ,
А взгляды  равнодушно безмолвны.
Я поймаю твои руки, смотрю на тебя, чувствую вечность!
Этот мир для двоих так быстротечен!
Этот мир для двоих невероятно сложен,
Как им понять? Что из них друг без друга никто не может?
Как им услышать этот сердца шепот?
Как распознать, что их дарит друг другу город?

Стрелки часов спешат и спешат по кругу,
Он берет бережно ее руку в свою руку,
Они удаляясь, не спеша идут по мостовой вперед...
Это их встреча. Они взлетают. Это их первый полет…


Фото с Интернета.