Анонимка...

Мила Григ
«Здорово написал.
Жаль - не поставил подпись»
Владимир Корнилов




Слюнявил то и дело карандаш,
Лоб морщил, к потолку свой взор выруливал.
Потея, выводил «писатель» наш
Свою очередную загогулину. 

И вот уж, наконец, готов «портрет»
Из серии пародий с водевилями.
Поставить подпись «Пустотелов»?.. 
Нет!
С такою не прославишься  фамилией!

И полетела, удивляя свет,
Та птица, что  летает невидимкою,
А в  клюве  у нее зажат конверт
С очередной зловещей  ...анонимкою.



Иллюстрация из Интернета.