О пустяках

Яроцкая Валентина
Так хочется о разных пустяках
с тобою до рассвета говорить…
И,  в разговоре потеряв вдруг  нить,
заполнить паузу смешинками в глазах
и беззаботным и счастливым смехом…

Бывает, да... Сама себе помеха…