пять харь. антиалкогольное

Келвин Фитроу
Давно крутилось у голове "аптека улица...",
Давно хотел что-то придумать.
И вот сегодня заходя в метро
и по пути осенило, как говориться.

    Аптека, улица, пять харь.
    На пятерых один стопарь.
    Четыре зэка и калека
    Пьют спирт "зеленая аптека".

    Их было больше, но кто где ...,
    Кто в застенках, а кто в земле.
    Жизнь раскидала судьбы падших,
    Алкоголю молодость отдавших.


 25 апреля 2011