Приходи к ней на чай

Нина Гамаюнова
Приходи к ней на чай и останься совсем.
У любви не бывает потерянных шансов,
А у вас на двоих миллион новых тем.
Разве это не повод, чтоб с нею остаться?

Разве это не смысл всех прожитых лет,
И всех тех перемен, что случались с двоими?
Приходи к ней на чай, сдав обратный билет,
Вам отныне нельзя называться чужими...