обледенение

Земляничник
Аграфена
 
Параллельные Вселенные,
Даже мостик не перекинуть.
Удаляемся постепенно,
Чтоб внезапно в безвестности сгинуть.
Безнадежно, навек одинокие,
В пустоте межзвездной потеряны
Внутри вакуума глубокого,
Просто брошены преднамеренно.

Я

Преднамеренно или случайно
Исчезаем за грань событий,
От обиды или отчаяния,
Суть не в этом, все относительно.
Ищем новые измерения
В искривленной болезненной сущности,
Мир велик, и мы все его пленники,
Мы — тела, стерегущие души…

Аграфена

Но не очень у нас получается,
Вся в заплатках моя душа,
И болезненно истончается
У души индикатор зла.
Барахлят любви показатели
И источники доброты.
И снежинкою тает внимательность,
С равнодушием мы на ты…

Я

Замораживаем мгновения
До весны, до лучших времен.
Из семян прорастут сомнения
Сорняками сквозь чуткий сон.
Всё заснежено, даже нежность
Покрывает обледенение.
Ждем любви, как первых подснежников,
В сострадательном наклонении…


Экспромты. Спасибо Аграфене за общение.