Спрос

Дмитрий Димсон
Цель всегда оправдает средство.
Победитель по жизни прав.
А потомок, промотавший наследство,
Судит предков за лютый нрав.

Судит строго,а как не судить?
Деспотичных тиранов-на суд.
На покойников проще взвалить.
Все грехи свои,пусть несут.

Ну а с нас будет спрос каков?
С нас вальяжно куривших в сторонке.
С промотавшихся в ноль отцов.
Проклянут нас наши потомки.

Димсон (Питер).