Я-то? А я держусь...

Нина Гамаюнова
Ты, говорят, устал,
Пьешь беспробудно с прошлым,
Весь поседел и сдал,
Стал безнадёжно пошлым.
Сжёг все мои стихи,
Вырезки и открытки,
Передарил духи
И прекратил попытки.

Я-то? А я держусь.
К чёрту глазную сырость.
Снюсь, говоришь? Я - снюсь?
Брось, ты. Тебе приснилось.