несколько мыслей о жизни. первый сборник

Келвин Фитроу
ВПОРУ БАСНИ МНЕ ПИСАТЬ НА ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ,
ЧТОБЫ ЧУТЬ ИЗВЕСТНЕЙ СТАТЬ, И ОСВЕТИТЬ СТРАНЫ ПРОБЛЕМЫ.
  *   *   *

Татьяна, Татьяна, ей двадцать пять.
Она слегка пьяна, у ней широкая стать.
Но пьяна не с водки, она пьяна от чувств.
В предвкушении любви, и чуть смоченных уст.

Но скажу я друзья вам: не роман не комедия..
Татьяна одна, и это трагедия.
Поспились мужики, да в гульбу подались...
Вот такая у дев трудная жиЗь.

12.02.2013

  *   *   *
Безобразие! не любят нынче женщин так,
Как любили их во времена Толстого..
Ведь это всё вернейший знак,
Что этот мир рожать нам надо снова..