Это было волшебное лето...

Нина Гамаюнова
Это было волшебное лето...
Встречи за полночь и разговоры,
Посиделки, костры и рассветы,
Бесконечного неба просторы.
Вены рек, пробегающих мимо,
Стук колес за окошком вагона,
Каждый был хоть чуть-чуть пилигримом,
Каждый верил, что всё это снова
Обязательно сбудется где-то,
Там, где встреча назначена свыше.
Это было волшебное лето.
И я знаю, ты тоже им дышишь...