Позвони мне из прошлой осени

Нина Гамаюнова
Позвони мне из прошлой осени
и разлей по асфальту дождь.
Видишь, волосы стали с проседью -
так бывает, когда не ждёшь,
не находишь в карманах фантики
от любимых твоих конфет.
Я на черные косы бантики
не вязала десятки лет.
Согревают звонки из прошлого,
знаешь, хочется как тепла?
И такого тебя - хорошего -
я всю жизнь бы свою ждала...