Для нас не существует расстояний

Сердце Севера
Для нас не существует расстояний
Пространства, времени, таинственной дали,
Сегодня не для нас миллионы знаний
Летают над поверхностью земли.

Не ищем истин и не ловим граней
В извечных спорах света или тьмы,
Не познаём природу мирозданий,
Теорий, атомов, молекул, частоты.

Мы сами, словно атома частицы,
Заряжены энергией мечты,
Быстрее света с высоты столицы,
Летим навстречу нежности весны.

Все истины как будто бы открыты,
Все споры воедино сведены,
Эмоции печали позабыты,
Всё просто - потому, что рядом ты.

23-24 ноября 2013