Не жалею, не зову, не плачу

Нина Татаренко
Не жалею, не зову, не плачу,
Осенью, навеянной весной,
Ты свиданье вечером назначил,
Сердцу расставания со мной.

Без обидных слов и сожаления,
Музыка прощальная звучит.
И дождями смыто отражение,
И зима прохладою стучит.

Не жалею, не зову, не плачу,
Тенью отражаясь от свечи,
Я любви отдамся и туману,
Только без причины не молчи!