Прекрасная флейтистка... Дуэтное звучание

Эльвина Аксенова
Алена Соколовская 1
Малиновый блюз

Сквозь тростники
Пробьется лунный след.
Серебряным огнем
Река вдруг засверкает.

Малиновка на флейте
Блюз играет.
Струится от дождя
Бегущий свет.

Эльвина Аксенова
Малиновка

Птичка малышка с большими глазами
С ветки на ветку скачет за нами!
Ничуть не боится, и кажется, даже
Она разговоры слушает наши!

Сегодня не зря мы пришли на полянку!
Увидели птичку малышку, зарянку!
Малиновым пятнышком птичка казалась,
А после флейтисткой она оказалась!

Бурных оваций птичка не ждет!
Просто живет она здесь, и поет!
Утренней зорькой окрашена ярко!
Чудесная птичка малышка,зарянка!
20*11*13

на фото
*Зарянка (непр. зорянка), малиновка, реполов. Красногрудая зарянка является Рождественской птицей и по своему пению превосходит соловья и дрозда. Ее пение напоминает флейту. Зарянка - самая любимая птица в Великобритании.