Письма

Галина Соловьева
Письма..желанья, любовь и мерцанье,
Сказочных слов красота,  глубина,
где-то есть образ невидимый, тайный,
в нем аромат дорогого вина..

Может останется тайной, в волненьях,
в этих задумчивых, трепетных снах,
словно случайное столпотворенье
из темноты , вдруг сиянье украв.

Так и проходят в волненьях все годы,
их суета и судьба забрала,
письма и строки, зима, непогода,
вечность с Луною, уж в небе взошла..

Грустно, печально, восход с кружевами,
теплится в жилах  былая любовь,
Живёт неслучайность, за облаками,
рядом лишь шляпки красивой вуаль..