А. Куинжджи Ночное 1905-1908 год

Елена Ярина
А.Куинжджи " Ночное" 1905-1908 год

   2 вариант

Прекрасно описание картины.
Растрогана Куинджи я до слез.
Ночь. Желтый месяц. Таинство. Равнина.
Единство с миром. Жизнь под крышей звезд.

Пасутся кони. Тишина. Прохлада.
Рассвет уж близок. Чувств не передать.
Волнует душу. В сердце входит радость.
И гладь Днепра и Божья благодать!!!