Какой мне смысл думать поэтично...

Тина Телегина
Какой мне смысл думать поэтично,
Что ты мне предначертанный судьбой?
Себя винить – обидно, небо – нелогично...
Никто ничей по жизни... вот и ты не мой

Какой мне смысл слезы лить ночами
Из-за того, что нету этих «мы»?
Мы были «встречены» под небесами...
Порой, мне кажется, они совсем глупы

Какой мне смысл причитать от боли?
Ее, увы, не утоляет крик вовне...
А ты, подсыпавший на раны соли,
Поймай мой взгляд печальный на себе

Поймай и прочитай в нем: все логично!
Никто ничей по жизни... вот и ты не мой
Но только сердце пляшет аритмично...
Так, словно ты мне предначертанный судьбой...