На ней до сих пор твоё тепло

Софья Стрижко
Обязательно: плэйкаст -


Я вышел в дождь. Не запер окна .
И листьями застлало пол моей квартиры…
Мне нужны твои холодные руки…
Вагон метро исчез во тьме тоннеля.
Вода полотнами стекает с неба…
И бледное пятнышко солнца в тени завесы выцветающего угля
Дрожит… дрожит…  Меня преследует твоё не сказанное «завтра»…
Запах воды укрыл промокающий город…

Ты сидела за столиком. Официант принёс тебе кофе.
Сливовый шарф и чёрное пальто.
Спокойны руки. Всё безупречно.
Но только беззащитно задрожали губы.

Туман вспороло солнце.
Ты встала. Волосы скользят по коже плеч.
Я не любил тебя.
Ты не любила меня.
Мы проникли друг другу под кожу…
Я не любил тебя?
Ты не любила меня?
Ты молча сжимала в ладонях мою рубашку.
На ней до сих пор твоё тепло…

И листья с ветром запорхнули  в комнату...
...
Где ты...

24.11.2013