сатана

Стюра Неважно
Не оставляй меня одну,
Мне ночью будет страшно спать
Таится сзади, видишь! в том углу,
С ним встречи в темнь не избежать

Я закричу, меня услышат, но не ты
И побегу, догонят, неспроста
Ночами караулят сны мои
Не ангелы, а сатана