Особо опасные заболевания

Сергей Кутявин
Перестаньте смеяться над глупостью,
Это просто болезнь, но не лечится,
Беспросветной закончится тупостью...
Те кто рядом - судьба калечится.

Жадность, тоже болезнь, но заразная,
Подползёт к вам зелёной завистью...
Жаба зависти штука опасная,
Вмиг расстанетесь с жизненой радостью.

Равнодушия рак - онкология нашего века,
Безразличны к мольбам метастазы,
И все чистые чувства, в глазах человека,
Превратятся в бесцветные стразы...

 Сочи. Ноябрь 2013г.