Я потихонечку схожу с ума..

Юлия Черныш
Я потихонечку схожу с ума..
Привязанность моя к тебе не гаснет,
Наоборот мне начинает не хватать тебя,
Когда не вижу твоих глаз прекрасных.

Твой голос я готова слушать вечно,
Твой смех пусть даже ироничный иногда,
А эти сильные мужские плечи
И целовать, и обнимать готова я всегда.

И как не странно быть такой мне интересно -
Такой вот, сумасшедшей  от тебя.
И я хочу, чтоб этот миг чудесный
Продлился дольше, чем вся жизнь моя.