Моя бессонница...

Виолетта Иванова Овчаренко
Что-то есть в нем такое родное,
От чего сердце бьется быстрей,
Я не знаю что это такое,
И какое количество дней...
Буду бредить я им вечерами,
Думать,где он сегодня и с кем,
Узнавать,ну а что между нами?
Может просто забыть?Но зачем?
Мне ведь правда с ним очень приятно,
Я срываю все маски с лица,
Что-то есть в нем такое родное,
Он один-моя бессонница...


29.10.2012