Шагни

Александр Подковыров
Песок, песчаный свет спешит
Запорошившими шагами.
Придумай мир, возьми руками...
Забудь... неловко уронив.
Потухший город в небе сник,
Веселый бар бежит от скуки.
Постой в очках, в карманах руки...
Шагни, ступая на тайник.