лав

Анави Чемерова
"а ты уверенна что дождешься?
что тебя хватит надолго?
ты готова поставить на чувствах маленький-большой крест?
женщины не умеют быть занятыми двумя одновременно.
они или заняты любовью к мужчине,или заняты любовью к себе.
если женщина о вас не вспоминает,у нее много своих дел.и она в таком расскладе счастлива.то это значит,что она вас не любит.она или любит другого,или любит себя.конечно же она может любить вас,но не больше чем минимально."