Семья!

Виолетта Иванова Овчаренко
Семья-это все,она наше счастье!
В ней место найдется для нежности,страсти...
Семья-это свет для родственных душ,
И главные части жена в ней и муж!
Семья-это радость,и брак -это тайна,
Его совершают совсем не случайно!
Семья-это самое главное в мире,
И если два сердца быть вместе решили,
То это их самый счастливый момент!
Семья-это смысл,семья-это свет!