начало

Анави Чемерова
я почему-то всегда влюблялась в поэтов
наверно за твитты и фото инстаграмма в их душе
то,что накоплено и поглубже спрятано.то что не для всех
что ценится сейчас больше
никогда не поздно начать маленькое начало
и родить будущего поэта