лавстори

Алексей Викторович Смирнов
скоро три года как... впрочем, а так ли уж важно,
сколько? они позади, эти годы-года.
нас по теченью несет наш кораблик бумажный.
знаете, как никогда этой осенью страшно
думать о том, что нам вместе не быть никогда.
черт его знает, откуда они, мысли эти?
гнать бы их прочь... не могу. не по силам, увы.
я, почему-то уверен, что есть кто-то третий.
он, а не я, не идет у Вас из головы.
может, Вы даже влюбились в него... боже, боже,
ну почему меня это тревожит, скажи?
я ведь, похоже, для Вас лишь обычный прохожий,
так почему же Ваш взгляд гонит чувства под кожей
и убеждает: "тебе без меня не прожить"?
прочно запутался в этих сетях, обессилел,
но не сдаюсь, хоть не знаю, что делать. финал
не за горами. и, как бы меня ни бесили
все мои недопопытки признать, что вина
в том, что не вместе - моя - я меняться не буду.
если полюбят меня - то полюбят любым.
да, к сожалению, я не герой Голливуда.
но потому ли я Вами, увы, не любим?...

бред. Вы простите меня, если сможете,но
я не играю в любовь, я пою мимо нот
песни про недолавстори мою всему свету,
коли уж Вами любимым мне быть не дано.