Ответь ты мне, осенний дождь...

Марина Казакова 3
Марина Казакова.

Ответь ты мне, осенний дождь.
Зачем на сердце слёзы льёшь?
Зачем сильнее припустил?
Зачем любовь ты не вспустил?
Ответь ты мне, осенний дождь
Зачем любовь прогнал ты прочь?
Ведь знал, что жду её одну,
Прильнувши к мокрому окну.
Ответь ты мне, осенний дождь
Зачем ты мне всё время врёшь?
Нарочно ведь стучал по крыше
Чтоб сердца стук ей не был слышен.
Скажи, чего теперь ты ждёшь???
Мою любовь ты не вернёшь.
И как унять в коленях дрожь??
Ответь , ты мне , осенний дождь?