Ноябрь...

Меланья Апян
Мой ноябрь. Осень в эпилоге,
Похудели все календари.
Знаешь,ты один из тех немногих,
Кто меня поддержит и взбодрит.
Ливнем осени поют рассветы
И в тумане скроются от нас.
Осень их куплеты на кассетах
Спрячет пасмурно от посторонних глаз.
Мне тебя немного и немало,
Мне тебя достаточно таким,
Потому что, больше пожелая,
Просто не достанется другим.