всегда робко

Море Соли
Стихи о тебе всегда робко
Нехватка ещё одного абзаца
И ты, живущая где-то возле
А я как последняя сотка
В скрюченной позе
Валяюсь один здесь
Чтобы слабым никому не казаться

А во что мне выльются твои изгибы
Сводящие с ума линии
Надо делать что либо
Чтобы совсем не скиснуть
Не свихнуться
С такими как ты богинями
Взять бы и бросить все эти мысли
Да вот только они не берутся

И эта глава уже прочтена
Без твоих губ начинается ломка
Ты настолько утончена
Что не опишешь тебя более тонко