Ведьма

Скай Нетта
Тайными тропами ведомая луной,
Ведьма ступает по жизни земной.
Она знает тайны, её знает лес,
С ангелом дружит, да и рядышком бес.

Ведьма и сама бывает луной.
В полнолунье светла, зовущая вслед за собой.
Только ты, путник, не смей забывать,
Что и темную сторону может она показать.

С ведьмой опасно играть и шутить,
Но ведьма может и безумно любить.
Она так опасна, как стихии каскад,
И ступая за ней нет дороги назад.

Но если решил, доверяясь судьбе,
За ведьмой пойти в лихое «нигде».
Будь уверен, что на этом пути
Ты счастье своё сможешь найти.