Ты знаешь, я опять тоскую

Наталья Веренкова
    Ты знаешь,я опять тоскую
    И мысленно тебя целую.

    Опять в дорогах и делах,
    Сто тысяч миль и боль в висках,
    И сигаретный дым и нету сна,
    И кажется вот рухнет на меня стена...
    И кажется,что в целом-мире я один!
    И нету воли,не хватает сил...
    Но средь бескрайней пустоты
    Проснулась нежность-это ты!
 
    И я опять,опять тоскую
    И мысленно тебя целую.