Дороги, дороги...

Твой До Утра
Дороги, дороги – мы не заслужили
Прямой, восходящей к заре в небесах.
Лукавая жизнь для меня проложила
Одни виражи на пологих холмах.
 
Дороги, дороги. Я газ прибавляю,
И ветер по слуху как молотом бьёт.
На полном ходу виражи пролетаю,
Не ведая, чем меня скорость влечёт.
 
Дороги, дороги. Как на мотоцикле,
Держать равновесие трудно порой.
Вся жизнь – словно гонка, я сбросить не в силах
Безумную скорость последней прямой.
 
Дороги, дороги… Любви и доверью
Нет времени, места, но всё же они
В душе открывают секретные двери,
Впуская в них самые светлые дни.
 
Дороги. Дороги. Я не успеваю
Запомнить всех лиц, промелькнувших в пути.
Смотрю только прямо и не замечаю
Весь мир, кроме белой черты впереди.
 
Дороги, дороги! На адреналине
Живёшь и не знаешь, что значит покой.
А солнце садится в туманной низине,
И ночь накрывает тяжёлой рукой.
 
Дороги, дороги… Так мало и много
Сбывается в жизни. И всё – только раз.
Безумно гоню по опасной дороге,
Живя лишь мгновенье, что мчится сейчас.