Как сделать безответную любовь ответной

Вадим Гукасов
Безответная любовь,
     с кем разделить её в пучине.
Проходят дни, длиною как века,
     а жажда все становится сильнее.

Мелькнул вдали её портрет,
     улыбкой одарила как Мадонна.
Но холод не проходит, нет,
     играет лишь одно воображение.

Включи автопилот, иди на абордаж
     и она уже почти в твоих объятиях.
Но раздается отрезвляющее нет,
     вы сударь, кажется, ошиблись попаданием.

Чем удивить, чем растопить то сердца лед,
    придумать может быть игру на выживание.
Её как будто кто -то подстерег,
   а я как будто спас её в рыданиях.

А может просто тачку подкатить,
     сказав, садись моя принцесса.
Готов везти тебя я в рай, не веришь,
    вот мой кольт или остается просто удавиться.

И можно придумать еще тысячу причуд,
     из безответной сделать ту любовь ответной.
И от тебя зависит сделать нужный шаг,
    лови момент быть  может повезет с фортуной.