Любил животных он до дрожи...

Ирина Каховская Калитина
Любил животных он до дрожи
и в День рождения кота,
буквально вылезал из кожи
(так угодить ему мечтал!):
пикник устроил на полянке:
еда плюс сказочный ландшафт...
и выпил с Васькой валерьянки,
опять-таки на брудершафт!
----------------------------