А давай не позволим друг другу нас потерять...

Анастасия Меньшенина
А давай не позволим друг другу нас потерять...
И пройдем эту жизнь хоть отдельно но все таки вместе...
И ходь редко но будем по парку гулять...
Отдыхая от мира людей... и их лжи и лести...


Мне с тобой так светло и спокойной всегда...
Ты как солнце мне жизнь теплом озаряешь..
Только солнце ушло и вокруг лишь кромешная мгла...
Ты осколками памяти тихо сгораешь...