Милый друг

Екатерина Данилова 2
Пообещай мне, милый друг!
Пожалуйста, пообещай мне,
Что вместо горя и печали
Придет счастливый случай вдруг.
Пообещай мне, милый друг,
Что будет все у нас, как надо,
И что удача будет рядом,
Что будут птицы петь вокруг.
Пообещай мне, милый друг,
Что в ноябре наступит лето,
И что придет она, победа,
А это значит - быть добру!