Я совсем не хочу быть радостным

Владислав Волынец
Я совсем не хочу быть радостным,
Азарным и простым как стекло.
Пусть это сильно сладосно,
Но от радости мне не светло.

Лишь темнеет в тяжёлом разуме,
От улыбки с пустой головой.
Кидаясь задорными фразами,
Увы, этот стиль не мой.

Я совсем не хочу быть радостным,
И вино ради этого пить.
Пусть другое мне будет сладосным,
Я хочу лишь счастливым быть.