Я люблю... но я ненавижу

Татьяна Гарева
Я   люблю…  но  я   ненавижу…
Я   взлетаю…  но  вниз   лечу…
Я   смотрю… но   не  так   все   вижу…
Хочу   закричать…  но  молчу…
Я   живу…  но  я   умираю…
Вижу   сны … но   увы  не   сплю…
Я   на   грани…  уже   на  грани…
Очень   плохо… но   я  терплю…
Я   дышу… но    я  задыхаюсь…
Я   бегу…  но  стою   на   месте…
Не   грешу…  но  зачем   то   каюсь…
Мы   врозь…  а  хотим   быть   вместе…
Я   зову…   а  ты   занят   очень…
Ты   зовешь…  не  могу   приехать…
Летят   дни…  пролетают  ночи…
Смешно …   но   уже  не   до   смеха…
Все    просто…   но  как-то   сложно…
Привычно…   но   ненормально…
Реально…   но    невозможно…
Возможно…   но    нереально…