Хочу, чтоб были снегопады...

Катерина Семякина
Хочу,чтоб были снегопады,
Чтоб снег всё падал и не таял
Мне заморозить сердце надо
Пусть даже я не виновата
Мне надо,надо...очень надо...
Я не могу,так жить
Мне больно даже лишь от
                взгляда,
Что о словах уж говорить
Я примеряю все наряды,
Чтоб нарочито яркой быть
И сочно-алая помада
Я знаю многих удивит
Мне всё равно...я снегопады
                жду
Никто не знает,что со мною...
Когда?..Когда же я пойму?
Что жизнь моя чего-то стОит

 -19.01.2013г-