Дождавшись

Вера Азарина
Дождавшись счастья мы его теряем
И сразу совсем не понимаем
Когда любимых обнимаем
Где ждет разлука мы не знаем...

Дождавшись того красивого мгновения
Когда глаз начинается сплетение
И сердце горит до опьянения
И не знаем где поджидает разделение...

Дождавшись своей единственной любви
Мы идем с ней где озаряют фонари
И бродим по закоулкам до зари
А разлука уже поджидает у двери...

Дождавшись майских светлых дней
Держим на ладонях белых голубей
Когда начинаем любить еще сильней
И в тот час полоса идет дождей

Дождавшись счастья и любви
Навек ее ты сбереги
И ничего никому не говори
Просто в свои объятия возьми!