свалить на суровую зиму

Море Соли
Можно всё свалить на суровую зиму
А когда просыпается солнце
Не знать тем паче
Или случайно наступить на мину
Можно слабо ориентироваться на местностях
Но как не заметить то,
Что твои глаза светят ярче
Чем звезды в нашей галактике
И её окрестностях

И что бы там ни пелось
И что бы там ни рифмовалось
Покорение космоса - смелость
Покорение тебя - счастливая старость