home

Анави Чемерова
у вас не останется ничего
разве,что помятая последняя пачка
вам завяжут глаза любимые руки
они скажут: "люблю"
и столкнут падать с одиночеством в бездну
где вы окажитесь никому не нужны
даже самому себе.
и однажды когда вы споткнетесь на мокром полу
и расшибете голову кафелем
в пустой и холодной квартире
ваше тело не сразу найдут.
и каждый уйдёт по своему.

(Один не смог выбраться живым из резни,
Другой умер на съемной хате в грязи.
Третий вышел за сигаретами в магазин,
И как был в тапках пропал без вести.)