Снежок

Раиса Богомолова
Снежок порхает и кружится
Искриться в радуге огней
Одел все праздничным нарядом и сразу стало веселей

Лежит пушистым покрывалом
Прозрачный легкий словно пух
И ёлки смотрят удивленно
Как стало все бело вокруг

Запорошил все рыхлой ватой
Укрыл от холода поля
И спит под теплым одеялом
Родная русская земля

--
 27.12.1958г.