Вновь любовь

Николай Майрушкин
Дивная, милая моя,
Я прошу тебя, не серчай.
Пригласи к себе на чай.
Будем фильм смотреть и улыбаться,
Дружно, весело смеяться,
Под взаимные приколы,
Попивая чай..не колу.
Не мечтая съесть..ту ролу,
Что увидели в кино.
Мило, искренне, красиво,
Под притоки позитива,
Мы с тобой сплелись в объятиях
И танцуем, танец жизни,
Не смотря на телефоны,
И деньки календаря.
Иии, и даря улыбку счастья,
Забывая про несчастья.
Вновь и вновь,
МЫ ТВОРИМ ЛЮБОВЬ;)) =***