Сердце несу обнажённое...

Катерина Семякина
Сердце несу обнажённое,
Чтоб попытались понять...
Сяду изнемождённая
Не надо теперь утешать
Глаза закрываю руками
Нет меня здесь,
Но слышу,как ранят
                словами:
-"Что-то в ней странное
                есть..."

 -19.06.2012г-