Обращение к преподавателю по физике

Каролина Аддамс
Что если человек не физиком рожден,
Учить законы тяжко, на улице все время непогода,
Я не хочу природные явленья понимать,
Я хочу верить в чудеса природы.

Мне не нужны все эти формулы и вычисления,
Мне лучше дайте классику читать,
И если буду в настроении,
Я напишу вам стих опять.