Оставь сомненья Дуракам

Фафакики
,,Жизнь,, на планете Дураков,
С названьем призрачным:,,Земля,,
Мираж, ... фантазия Твоя,
Сон, ... от зрачков, до облаков.)))
,,Земная жизнь,, - игра Богов.
Судьба ... пригрезилась во сне,
С ,,рождения,, Тебе и Мне...
Сон, ...от зрачков, до облаков.
Ты мир подлунный сотворил
Воображением, во сне ...
... Но,  ... горизонт Судьбы, ...затмил,
Сомнениями, ...Сам Себе.)))