Прости, Алтай

Инна Велькина
Мы сегодня понесли утрату,
Умер пёс, средь ночи тёмной.

Не сумели медики и препараты,
От старухи уберечь, всей в чёрном.

Жизнь, и никуда теперь не деться.
Меньше нас на одного в семье.

Ты прости Алтай, закрылась дверца,
Только будем помнить о тебе.